My Wishlist

Hey, my dear visitors, everyone must have a wishlist. How about you? Don't you?

  1. Cita-cita tercapai: jadi arsitek.
  2. Bisa jadi siswi yang berprestasi.
  3. Mahir dalam urusan fashion, beauty, musik, seni (terutama melukis), dan juga fotografi.
  4. Bisa main banyak alat musik!
  5. Bisa lulus kursus piano sampe step 10. Gitar juga semoga cepet lancar, amin.
  6. Bisa beli cat air yang lengkap, dan bikin lukisan semacam watercolor illustration gitu, lah, yang pake cat air. Sama pengen punya alat lukis yang lengkap, amin.
  7. Selalu punya ide-ide kreatif, aduh amin banget.
  8. Tambah tinggi! Paling enggak 160 cm-an lebih lah! 160 cm - 170 cm gitu udah bersyukur.
  9. Suatu saat berharap jadi anggota Hijabers Community, yang Yogyakarta dulu aja nggak papa deh, udah bersyukur.
  10. Konsisten dalam berhijab.
  11. Lebih berbakti kepada kedua orang tua.
  12. Jadi ketua kelas yang baik *pasang muka melas*
  13. Bisa foto ala model, bisa foto di studio, nggak di studio juga nggak papa, yang penting kayak model ._.
  14. Gain more followers, pasca insiden suspended kurang lebih setahun silam.
  15. Mahir bahasa Inggris, kalau bisa belajar bahasa Perancis sekalian, amin.
  16. Pinter nyanyi, biar bisa ngecover-ngecover gitu, nanti hubungannya sama wishlist ke-4 dan 5 hehehe.
  17. Be a professional blogger.
  18. Punya kamar sendiri yang bernuansa pinky-floral-vintage.
  19. Jadi teman yang baik.
  20. Jadi kakak yang baik.
  21. Punya kacamata-kacamata lucu, ya harus bertahap belinya, nabung dulu :-D
  22. PUNYA PIANO! Hampir lupa saya.
  23. Bisa ke luar negeri, terutama Perancis sama Hawaii.
  24. Sehat selalu, terhindar dari penyakit-penyakit berbahaya.
  25. Ke butiknya Dian Pelangi ._.
  26. Bisa motor.
  27. Punya alat makeup yang lengkap sendiri, yaa... tunggu kalau udah dewasa, deh.
  28. Foto bareng Dian Pelangi, Reza Rahadian, sama Mario Maurer ._.
  29. Yang terpenting nih, bisa masuk Surga, bersama orang-orang tersayang, amin ya rab.



Last update: Rabu, 24 April 2013.

- Nisrina Amalia P. (Ninis)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar