5.1.13

Friday at Amplaz: Fedi Nuril Nongol Terus

Hei, jangan terkecoh dengan judulnya. Nggak benar-benar nongol, kok. Cuma nampang. Mehehe... Bangga, Lu, Liv! ._. Ini adalah kejadian di Gramedia pula, setelah kami heboh ngurusin Nia.

Setelah bosen puas ngeliatin muka "unyu" (pake tanda petik)-nya Nia, Oliv sibuk nyariin foto Fedi Nuril yang syukur-syukur nampang di tabloid apa majalah. Eh, kebeneran. Fedi Nuril nampang bareng Pevita Pearce dan Denny Sumargo di sebuah tabloid. Langsung aja, Oliv kegirangan, di tengah kesedihanku nggak nemuin tampang Reza Rahadian di tabloid atau majalah manapun. Emang, sih, Fedi cool (tapi bukan cool kesukaanku, aku tetep lebih suka Reza) di situ. Oh iya, sebelumnya Oliv juga kegirangan gara-gara nemuin novel "5 cm" yang ada Fedi Nuril-nya, alias cover baru. Pas dia nunjukin, dengan jahatnya aku nonjok pas di mukanya Fedi, ha-ha-ha. Asem banget, sih. Dia ketemu terus sama Fedi, "kakak" idolanya. Terus dia cerita tentang kegembiraannya bisa nemuin Fedi Nuril di tabloid tadi.

"...Seneng banget ada Fedi, gede lagi sekertasnya."

"Ah, segede-gedenya Fedi Nuril masih gedean Reza Rahadian di poster 'Habibie & Ainun'!"

"Iya, iya, tapi kan kamu udah liat Reza di DiscTarra tadi, di cover 'BrokenHearts'! Gedenya sendiri tau, Fedi Nuril, tuh, gedenya bertiga!"

"Hehehe... Iya, sih... Kasian kamu, Fedi-nya kecil di '5 cm'. Huahahaha."

Dia terus aja mau ngajak ngomong aku, tapi aku nolak soalnya aku (pura-pura) bete, nggak nemuin sosok Reza Rahadian.

"Ada, deh, Nis, Reza-nya. Sini aku bantuin cari."

"Nggak ada, wes, yakin aku."

Ha-ha-ha... dan perlu diingat kami nggak marahan, lho, persaingan (plus duel) sehat ;-)

Kami juga udah mulai reda duelnya, karena dia juga ikut nanyain aku donlot film "Tanda Tanya (?)", nggak, soalnya ada Reza. Atau di "Hafalan Shalat Delisa" dan "Emak Ingin Naik Haji" pas Reza-nya Islami. Ha-ha-ha. Cukup mau nyoba nonton "BrokenHearts" sama "Test Pack" dulu, ah, nanti urusan terakhir mau nambah mantengin Reza lagi apa enggak. Yeah, ini ada sedikit foto Reza di "BrokenHearts" yang barusan kutonton tadi (mungkin bukan di film itu juga) yang lebih ganteng daripada di "Habibie & Ainun". Oh iya, aku juga kurang setuju kalau Reza dibilang nggak ganteng karena kayak Mr.Bean di "Habibie & Ainun". Dia, kan, lagi jadi sosok Habibie, bukan dia asli, jadi nggak bisa, dong, langsung dicap jelek. Nggak bisa kita lihat di situ aja, lihat, dong, di film lain. Ha-ha-ha jangan sama satu bukti aja, bukti lain juga dilihat. Okelah, ini foto-fotonya. Spesial buat yang tersayang Olivia Prastiti Winur (Oliv), ini ada Fedi Nuril cakep kesayanganmu ;-)

Reza Rahadian cakep, lho, pas sakit di BrokenHearts.
Sabar, ya, Liv *pukpuk*
Nih, Fedi Nuril cakep, Liv.

Nah, intinya, Fedi Nuril maupun Reza Rahadian, semua cakep. Tergantung yang lihat siapa, fans-nya atau bukan. Karena walaupun mungkin kata-kata orang Reza ataupun Fedi kalah cakep sama Adipati Dolken, kalau kita benar-benar ngefans, pandangan kita bakal beda. Agree? Layaknya kamu sedang naksir orang, orang itu bakal lebih cerah dari mentari pagi, dan lebih indah dari langit nila kekuningan di senja hari. Setuju, kan? :-)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar