12.8.12

When My Pals Made a Blog

Di sekolah aku berhasil mendapatkan 6 alamat blog bikinan kawan-kawanku yang dahulu disebut LPP (Lupus Pemeli and Plen/Lupus Family and Friends). Yang lucunya, mereka-mereka ini bikin blog tapi serentak. Alias BIKIN BLOG MASSAL.

Sekali nanya ke satu orang tentang blognya, pasti langsung tau kalau si A punya, si B punya, dan alhasil aku nemuin 6 orang yang mulai menyentuh dunia ngeblog. Ada yang ketinggalan, nih, pas aku mengoleksi alamat blog mereka. Yaitu, blognya ICHA! Untunglah aku membuka blog milik Rasyida, yang mirip buku telepon, cuma bedanya ini buku blog, karena berisi daftar-daftar blog-blog kami.

Berbagai reaksiku ketika melihat blog-blog mereka. Ada blognya Aza yang mirip Facebook jadinya, karena dia nulis entri mirip nulis statusmenulis entri tak sepanjang kacang panjangyang bikin aku ketawa. Selain blognya Aza, aku juga tertawa saat membuka blognya Inas. Kenapa? Soalnya, dia bikin entri, judulnya "Proklamasi Blog" alias entri yang berisi peresmian blog barunya. Kocak, deh! Inas emang terkenal dengan kepiawaiannya melawak. Ada pula blognya Ayu, yang berisi tentang Islam, karena dia terkenal sebagai anak teralim sekelas, yang tiap hari bawa tasbih. Two thumbs up, gal! Ada blognya Icha juga yang tadi hampir ketinggalan, isinya galau-galau dan cinta, karena dia terkenal dengan predikat Ms.Galau, yang hampir diselip Oik, ha-ha-ha.

Berikut adalah blog sobat-sobatku yang barusan bikin:
http://sukma-rasyida99.blogspot.com/
- http://destipinasti.blogspot.com/
- http://ayuisnyao.blogspot.com/
- http://nabila-anggraeni0812.blogspot.com
- http://azalea-choco.blogspot.com
- http://savirakusuma98.blogspot.com
- http://nafiisamujadiidah.blogspot.com


Sukses dengan blog kalian! Semoga dapat mengelola blog dengan sebaik-baiknya, amin.

From your bestie,
Ninis

NB: Oliv, Oik, Nia nggak ditambahin soalnya mereka udah nggak newbie lagi dalam ngeblog :-D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar