31.5.12

B-D-G!

Tanggal 17 Mei 2012 sampai 19 Mei 2012 aku berwisata untuk yang pertama kalinya ke Kota Kembang, dalam rangka rekreasi kantor ibuku. Tahu, kan, Kota Kembang itu mana? Yups, bener banget. Bandung, Jawa Barat! Aku udah excited banget pas itu, soalnya pengalaman pertamaku! And, I had very nice trip!


Di Trans Studio!

27.5.12

On the Whiteboard

Sabtu, 26 Mei 2012 aku, Oliv, Oik, Vigha, dan Nia iseng foto narsis di depan papan tulis. Biasa? Eh, jangan salah, ada idenya Oliv yang muncul di sini....

NINIS-Mukaku ._. nih disengajain merem!

Funny Stories at School

Long time no see write, gara-gara Oik yang kayaknya hobi banget nge-blog, jadi pingin bikin posting, nih.

Jumat, 25 Mei 2012

Siang itu, aku dan teman-teman sekelas lagi afternoon class Biologi yang diajar oleh Pak W. Tapi, Pak W datengnya telat. Beliau titip soal dulu ke Nia atau Putri udah lupa, buat kita kerjain.

#1 funny story (sebelum Pak W datang):

Oliv: Jaya nanti jadi matahari di hatinya Ninis! *gombal nggak mempan*
Ninis (aku): Ih!
Jaya: *ekspresi jijik*
Oliv: Oik jadi bulannya!
Panca: Eh, nanti Jaya tambah gelap! (soalnya kulit Jaya emang udah gelap)